联系方式:010-59919125
  • <
当前位置:首页 > 最新动态

甘肃省内18项涉农行政许可实现网上核验电子营业证照

日期: 2020-07-15     来源:兰州日报

日前省农业农村厅18项行政许可事项实现网上审批系统核验电子营业执照,以不断提高群众办事满意度,进一步优化深化“放管服”改革,优化营商环境,持续推进“减证便民”行动。

据了解,方便群众和企业办理省农业农村厅行政许可事项包括:出售、收购农业农村主管部门管理的国家二级保护和地方重点保护野生植物审批、农药经营许可、农药广告审查、复混肥、配方肥(不含叶面肥)、精制有机肥、床土调酸剂的登记审批、水产苗种进出口审批(Ⅲ类)、水域滩涂养殖证的审核、猎捕国家二级保护水生野生动物审批、国家一级保护水生野生动物人工繁育许可证核发审批、人工繁育国家二级重点保护水生野生动物审批、出售、购买、利用国家一级重点保护水生野生动物及其制品审批、经营利用国家二级重点保护水生野生动物及其制品审批、主要农作物杂交种子及其亲本种子生产经营许可证核发等。



责任编辑:杜凡


最新动态

甘肃省内18项涉农行政许可实现网上核验电子营业证照

发布时间:2020-07-15