联系方式:010-59919125
  • <
当前位置:首页 > 最新动态

河北:邯郸市复兴区行政审批局高效审批少跑路优质服务暖人心

日期: 2020-06-10     来源:复兴网信

2020年6月9日上午,车主李先生急匆匆的来到行政审批局办理《道路运输经营许可证》,由于从大名县赶过来,到大厅时已经12点多。虽已过了下班时间,工作人员二话没说,仔细向李先生讲解了该事项办理流程及申请资料,耐心指导车主规范填写相关申请表,并认真审查所提交的申请资料,当场进行受理,下午就将《道路运输经营许可证》交到车主手中,由法定15天办理时限,缩短为半天完成办理。真正做到解车主燃眉之急,减少车主多次跑,让群众切实感受到了优质、高效的暖心服务。

由于来办证的车主都是着急用证,工作人员为帮助车主达到发证条件,总是不嫌烦不怕累。当遇到性子急、脾气不好的车主时,工作人员不仅要耐心解释政策法规,还要做好车主的心理疏导工作。“夙兴夜寐、激情工作、不等不靠、事不避难、艰苦奋斗”的复兴精神是我们做好所有工作的出发点和落脚点,行政审批局每一位工作人员,立足岗位、默默付出、无私奉献,用实际行动践行“复兴精神”。



责任编辑:杜凡


最新动态

河北:邯郸市复兴区行政审批局高效审批少跑路优质服务暖人心

发布时间:2020-06-10