联系方式:010-59919125
  • <
当前位置:首页 > 最新动态

贵安新区土地出让统一纳入贵阳公共资源交易中心交易

日期: 2020-05-20     来源:贵州都市报

     5月9日,贵阳市公共资源交易中心发布公告,明确贵安新区国有建设用地使用权及矿业权招拍挂出让统一纳入贵阳市公共资源交易中心进行交易。这预示着贵阳、贵安推进同城化发展在公共资源交易融合发展方面又推进了一步。

  公告显示,贵安新区自然资源局采取招拍挂方式出让的国有建设用地使用权及矿业权统一纳入贵阳市公共资源交易中心进行交易,是为深入贯彻落实《中共贵阳市委 贵阳市人民政府中共贵安新区工作委员会 贵安新区管理委员会 关于贯彻落实<中共贵州省委、贵州省人民政府关于支持贵安新区高质量发展的意见>的实施意见》(筑党发﹝2020﹞13号)精神,促进贵阳市、贵安新区公共资源交易融合发展。

  贵阳贵安同城化发展的重要举措之一,即是加快构建均等便利的公共服务体系。立足贵阳贵安协同融合发展的实际需要,统筹两地公共资源布局,打破行政区域界线,全面提升整体基本公共服务体系运行效率和服务水平。也是推动政务服务同城便捷,携手推进“一网通办、异地可办、就近可办”,让两地企业和群众办事更方便、更快捷,共同打造政务服务最优城市。推动配套服务优质均衡,支持贵阳优质教育机构到贵安兴办分校,实现幼、小、初、高同城化,打造教育共同体;支持贵阳贵安医疗联合体建设和贵阳优质医疗资源设立贵安分院,共同打造区域医疗中心。

  据悉,自2020年5月9日起,贵安新区自然资源局采取招拍挂方式出让的国有建设用地使用权及矿业权统一纳入贵阳市公共资源交易中心进行交易,在2020年5月9日前已经发布国有建设用地使用权及矿业权招拍挂出让公告的继续在贵安新区公共资源交易中心完成交易。

 

 

责任编辑:杜凡


最新动态

贵安新区土地出让统一纳入贵阳公共资源交易中心交易

发布时间:2020-05-20