联系方式:010-59919125
  • <
当前位置:首页 > 最新动态

政务服务和大数据管理局:通过“系列培训”打造“精兵之路”

日期: 2020-04-26     来源:快资讯

  今年以来,汤阴县政务服务和大数据管理局紧紧围绕、县委、县政府“1551”总体发展思路,坚持以“培训、培育、提升”为工作主线,结合具体实际,着眼工作实效,狠抓培训培育,促服务提升。

   一、抓礼仪培训。局党组特邀汤阴县职教中心专业讲师,为局全体干部职工开展政务服务培训专题讲座。以学员互动、讲师示范、学员实操、案例分析、趣味游戏等多种生动有趣的方式,对如何开展政务服务工作进行了深入浅出、生动细致的讲解,并就服务方式、表情规范、沟通交流等进行了重点培训。

  二、抓讲解培训。担任讲解接待的同志作为局宣传推广的第一窗口,一言一行一动处处展现着中心的形象。为更好的展示、宣传中心整体精神风貌,补充讲解人员队伍,政务服务和大数据管理局精心安排,先后分两批对新进人员进行了专业讲解知识培训,从讲解人员的待人待物,仪容仪表、礼貌礼节的外在形象培训,到单位概况及项目代办审批流程专业知识分类进行了详细讲解,促进掌握业务知识,加深讲解工作认识,使讲解工作更加规范化和标准化。

  三、抓业务培训。通过邀请专业信息人才组织企业中心大厅窗口工作人员认真学习网上政务服务事项操作流程,帮助大厅窗口工作人员人员扎实提高服务能力,熟练掌握网上操作系统,提升网上办件业务水平。

  局党组表示,通过系列活动的开展,目的是确保干部职工的自身能力和业务素质得到新的提升,进一步增强政务服务意识、提升政务服务质量,下一步,局党组将继续以深化“放管服”改革为契机,下大力气搞好培训培育,卯足精神促进服务提升,推动局整体业务水平和能力再上新台阶。

责编:刘朵

最新动态

政务服务和大数据管理局:通过“系列培训”打造“精兵之路”

发布时间:2020-04-26