联系方式:010-59919125
当前位置:首页 > 最新动态

郴州高新区政务服务中心正式启动

日期: 2019-02-18     来源:红网时刻

  2月15日,湖南省郴州高新区政务服务中心正式揭牌启动,这将为园区企业服务提供崭新平台,对于简化审批程序、缩短审批时间、提高行政效率和服务质量开辟了一个新通道,标志着园区政务服务工作迈上新台阶。

  高新区政务服务中心,加挂郴州市政府政务服务中心高新区分中心牌子,主要职责是为园区发展提供工商、税务、建设、消防等相关服务,承办园区企业相关委托代办事项,承担市政务服务中心高新区分中心的现场管理、后勤保障和协调服务。

 

  湖南省郴州高新区政务服务中心

 

  服务中心的成立,不仅为园区企业和群众办事提供便利,也将推动园区进一步规范行政审批、转变机构职能、提高办事效率、推进依法行政、优化政务环境。

  郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记袁卫祥,郴州高新区管委会主任李黎明为启动仪式揭牌并要求,各部门、各单位要切实担负起职责,俯下身子办实事、沉下心来解难事,切实发挥园区政务服务中心“第一窗口”“第一载体”作用。要发扬“便民、高效、规范、廉洁”的作风,把园区政务服务中心建成全市服务质量最优的服务大厅,达到工作创一流、形象树一流、群众满意的目标。

 

 

责任编辑:杜凡


最新动态

郴州高新区政务服务中心正式启动

发布时间:2019-02-18