联系方式:010-59919125
  • <
当前位置:首页 > 政务服务

重庆高新区政务服务中心7月1日正式投用

日期: 2020-06-28     来源:重庆发布

7月1日,重庆高新区政务服务中心将正式投用。该中心位于重庆高新区金凤镇凤苑路金凤佳园C组团,建筑面积1.64万平方米,汇聚社保、医保、劳动就业、市场监管、公安、税务、不动产登记、工程建设项目等审批服务事项。

重庆高新区政务服务中心7月1日正式投用重庆高新区政务服务中心 

截至目前,重庆高新区政务服务中心大厅共入驻11个职能部门,设置147个服务窗口,数百项行政审批事项可以“一站式”办理。

重庆高新区政务服务中心相关负责人介绍,政务服务中心投用后不仅软件、硬件均有所提升,服务能力也得到进一步加强。

在硬件方面,配置了专门的调解室、制证室、自助服务终端、电脑等,方便群众集中办理各类业务。

在软件方面,将推出“线上+线下”融合办公,即实体大厅+网上政务服务平台。

在服务方面,推出企业综合服务、工程项目审批、不动产交易与税务一窗服务及综合窗口无差别服务,开发了信息发布系统、排队叫号系统等服务系统,推动公共服务水平提档升级,发挥部门的聚合效应,把“多窗”变为“一窗”,为市民、企业提供更快捷、更高效的服务。


责任编辑:杜凡


政务服务

重庆高新区政务服务中心7月1日正式投用

发布时间:2020-06-28