联系方式:010-59919125
  • <
当前位置:首页 > 政务服务

淄博市淄川区政务服务中心:一网通办 开启不动产登记新模式

日期: 2020-05-06     来源:闪电新闻


  齐鲁网·闪电新闻5月6日讯5月6日,淄博市淄川区政务服务中心不动产窗口正式启用“一网通办”便民服务平台。该服务平台是整合山东省各级不动产登记信息资源,实行线上线下融合、多级联动,与企业和群众互动紧密的不动产登记申请、受理等业务环节迁移至互联网运行,打造不动产登记业务随时随地线上申请、网上查看、现场核验、随到随办的“一网通办”新模式。在申请材料符合要求的情况下,区分不同业务类型实行限时办结。

  “一网通办”平台的建设是山东省委省政府推动“放管服”改革的重要举措,也是淄博市优化营商环境“一号改革”工程的重要任务。平台启用后满足了群众和企业线上申请的需求,实现了申请人在任何地方、任意时间都可通过“一网通办”平台申请不动产登记、上传登记申请资料、完成材料预审,让信息在网上跑起来,实现了最多跑一次和“不见面审批”的办事目标。

  淄川区融媒体中心 袁博文

责编:刘朵

政务服务

淄博市淄川区政务服务中心:一网通办 开启不动产登记新模式

发布时间:2020-05-06