联系方式:010-59919125

杭州市公共法律服务中心“行政审批”窗口获评“最美”

日期: 2019-01-22     来源:凤凰网浙江综合

   近日,杭州市公共法律服务中心“行政审批”窗口被评为杭州市助力“最多跑一次”改革“最美办事窗口”。

  

  杭州市公共法律服务中心“行政审批”窗口是杭州市司法局2015年12月设立的,主要为全市500多家律师事务所和8000余名律师提供各类执业申请、变更、注销等涉及行政审批、备案、年度考核的相关工作。窗口设立以来,秉承“依法规范,便捷高效,热忱服务”的工作理念,积极争创人民满意窗口,赢得了广大律师及律师行业从业人员的充分认可。 自窗口正式运行以来,接待办事人员18000余人次,办理各类行政审批和备案事项9000余件,接听咨询电话2万余个;完成2015、2016、2017三个年度的律师事务所年度考核、律师年度考核备案等工作,合计律师事务所考核约1300余家(次)、律师2万余人次。

  



责任编辑:刘朵


优秀地方政府网

杭州市公共法律服务中心“行政审批”窗口获评“最美”

发布时间:2019-01-22