联系方式:010-59919125
当前位置:首页 > 网络传播 > 工作传播

2019年四川省交通运输科技暨信息化工作电视电话会议召开

日期: 2019-02-26     来源:四川省政府网

  2月22日,厅召开2019年全省交通运输科技暨信息化工作电视电话会议,总结2018年全省交通运输科技和信息化工作,安排部署2019年重点工作。厅党组成员、副厅长朱学雷出席会议并讲话,厅二级巡视员寇小兵主持会议,厅二级巡视员、科信处处长但伦作《全省交通运输科技暨信息化工作报告》。各市(州)交通运输局(委)、厅直及有关单位分管领导和科技信息部门主要负责人,部分建设单位及运输企业分管领导,厅机关相关处室负责人在主会场参加会议。
  

  朱学雷指出,2018年,全省交通运输科技和信息化工作围绕全省交通运输发展大局,加快推进科技创新和智慧交通建设,不断提升科技创新和研发能力,提高信息化应用水平和服务能力,在提供科技动能和智能支撑方面发挥了积极作用。 


  朱学雷在分析交通运输行业新形势新需求的基础上,对2019年科技和信息化工作提出了新的要求,重点做好七个方面工作:一要高度重视科技和信息化工作;二要统筹行业重大科技研发与推广应用;三要进一步完善信息化建设架构,有序推进信息化项目建设;四要明确责任,更好推进信息化项目建设和应用;五要强化标准制定和执行,积极推进数据共享应用;六要探索创新交通运输信息化发展模式;七要进一步建立健全网络安全防护体系。



责任编辑:刘朵


工作传播

2019年四川省交通运输科技暨信息化工作电视电话会议召开

发布时间:2019-02-26